您现在的位置:首页
会员登陆

用户名:

密 码:

找回密码

美慈中国2011财年年度计划
来源: 时间:2011-02-25

国际美慈组织2011财年起止日期:2010年7月1日-2011年6月30日

国家目标与主要的项目战略:


1. 减防灾和社区恢复:
中国提高应对自然灾害的能力,能够在国家、社区和个人层面积极地准备和应对自然灾害。
    1)在减防灾项目上,与当地政府和组织合作,为社区提供和开发最佳的实践培训。
    2)在易受灾地区,建立一个培训者的网络来支持紧急救援能力建设。
    3)从援助部门(NGO)和公共部门中选拔和训练一支未来的领导人队伍,以领导未来的应急行动。
 

    2. 青年准备和赋权:
    青年能更好地应对社会经济和环境压力的准备,增加自己的生计和经济发展机遇。
    1)在有关社会经济挑战和环境脆弱性/自然灾害方面,推广美慈中国的青年项目,使其更加制度化。
    2)通过公共、私人和民间网络,以及与政府和其他伙伴的合作,来提升青年企业家精神和青年就业。
   

    3. 弱势群体的生计发展:
    转型和受灾社区增加生计发展的机会和创收的能力。
    1)将适宜的创收知识和技能传授给弱势社区(流动人口、灾区人民、少数民族人口和妇女等)。
    2)支持现有的和规划好的社区/政府经济发展行动,增强社区联系以减轻社会经济负担。
    3)完善妇女和少数民族的项目,以提高她们的经济和社会地位。
 

   4. 战略伙伴的增长和发展:
    建立与政府和NGO同行的富有成效的合作伙伴关系。作为一个可信的扶贫社会组织,美慈正在中国建立一个良好的声誉。
    1)维持和拓宽与政府、当地NGO和一些私人部门的伙伴关系。
    2)在技术或优势领域,对当地合作伙伴的能力建设进行投资,以增加其现有方案和方式的价值。
    3)与有关部门和我们所服务的社区积极地、透明地交流和分享成功的经验。
   

    5. 国家项目的增强和发展:
    开发创新主题和项目倡议,加强员工的能力,提高国家项目的质量和可持续性。
    1)研究关键的社会主题,探索新的以需求为基础的项目倡议。
    2)通过对相关项目和运作的技术培训,培养和提高员工的技能。
    3)理顺美慈各部门、各地方的关系,提高工作效率。