您现在的位置:首页 > 关于美慈 > 美慈动态 > 项目故事
“抚慰童心”项目交流会在成都召开
来源: 时间:2014-01-21

   2014年1月19日,4.20芦山地震“抚慰童心”项目利益相关方代表在成都欢聚一堂,参加由国际美慈组织的为期半天的项目交流会。美慈中国国家代表周丽夏女士(Julisa)、高级项目经理Chris、监测评估经理刘晓、项目外聘专家王梅女士、外聘专家汪蓓女士以及青年项目团队,与项目受益儿童(和家长)代表、安抚员老师代表、学校领导代表、本土合作机构围绕会议主题“改变,我们一路同行”共同分享项目成果和经验,交流通过“抚慰童心”带来的变化。美慈青年项目经理彭彬在会议最后对项目进行回顾和展望,彭彬表示美慈将在2014年计划对4.20地震灾区的儿童青少年提高“耐灾力”继续开展相关工作。


   当天下午,美慈青年团队与本土合作机构就项目发展和机构能力提升召开讨论会,大家就如何有效进行项目对接、如何提升项目执行效率、如何完善技术和本土化项目、如何促进灾后项目“生态环境”良性循环展开探讨。



美慈国家代表(周丽夏)Julisa致辞



学生代表分享使用《我的地震经历画册》感受



安抚员老师分享抚慰童心带来的改变



项目学校领导分享抚慰童心与学校的故事



合作伙伴谈“抚慰童心”



“抚慰童心”项目技术顾问王梅



“抚慰童心”项目监测与评估顾问 汪蓓



美慈青年项目经理 彭彬



参会代表合影

 




更多>>美慈项目合作伙伴