您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 关于美慈 > 美慈动态
乐英中学“加油”示范课
来源: 时间:2014-04-14

    2014年3月26日至28日,美慈青年项目组工作人员与专家顾问张祥荣及团省委工作人员一起走访了位于天全和芦山的10所“加油——在运动中恢复和成长”项目学校,此次走访的主要目的是从项目最终受益人——学生的角度了解项目进展情况。走访中工作人员对抽取的学生进行了分组访谈,了解他们对“加油”的感受以及对项目活动的建议。

    乐英中学地处天全县乐英乡盐店村四组,学校以“爱在乐英,乐育英才”为办学理念,按照科学规范的原则开展各学科教研活动,同时学校还设置了丰富多彩的兴趣小组以及大课间活动。3月26日学校借“加油”项目专家张祥荣来校访问的机会,为全校班主任教师开展“加油”活动示范课,并邀请张老师点评答疑。目前“加油”活动已经成为学校大课间的一个固定环节,学校表示还要鼓励班主任教师在班会课上带孩子们做“加油”活动。



访谈学生


访谈学生


乐英中学韩芳老师上“加油”示范课


项目专家张祥荣为班主任教师答疑


 




更多>>美慈项目合作伙伴