您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 关于美慈 > 美慈动态
国际美慈与制药外企高管分享减灾扶贫经验
来源: 时间:2016-12-19

        为了探索外资在华制药企业有效的参与到减灾与减贫公益事业的途径,搭建医药专业领域资源和社会资源的跨界合作平台,提升企业社会影响力。20161215日,中国扶贫基金会联合中国外商投资企业协会药品研制和开发行业委员会(RDPAC)在上海拜耳中国总部,邀请了9家在华知名制药外企CSR高管、卫计委官员、中国国家地震救援队负责人参加了“医药企业创变”沙龙,国际美慈作为扶贫基金会的战略合作伙伴和减灾领域的技术支持方,也应邀参加了该沙龙。


      国际美慈项目官员谢静在沙龙中分享了美慈中国在减灾与减贫领域的经验,以及美慈与企业"共享价值"合作模式的探索。在讨论中,各方嘉宾和企业代表一致认为,制药企业在扶贫和减灾领域的切入点很多,期望建立长效的沟通合作机制或者联盟,共同为减灾与减贫目标作出贡献。



(谢静分享美慈中国减灾与减贫经验)





更多>>美慈项目合作伙伴